1. Centre d'aide
  2. Compte et Configuration

Comment obtenir un support rapide sur votre application Oze Business

Via Coach, vous pouvez discuter avec notre sympathique équipe de support support client qui est plus que prête à fournir le support nécessaire pour utiliser l'application efficacement.

Étape 1 :

1. Cliquez sur le menu hamburger ☰ sur la page d'accueil.
  2. Cliquez sur Coach.
  3. Cliquez sur l'icône ? en haut à droite de votre écran.

Étape 2 :

Cliquez sur Obtenir des réponses rapides et saisissez votre message dès que le portail WhatsApp s'ouvre pour obtenir toute l'aide nécessaire de notre équipe de support.

Merci, nous serons en attente de vos messages et demandes.