Comment Modifier ou Supprimer une Transaction

L'application Oze a été conçue de manière flexible pour vous permettre de modifier, mettre à jour ou supprimer une transaction en cas de besoin. Cela garantit que vous disposez toujours de données propres et précises.

Modifier une transaction

Étape 1

Sur la page d'accueil,

Cliquez sur le menu hamburger ☰

Cliquez sur Transactions

Sur la page Transactions, cliquez sur la transaction que vous souhaitez modifier

Modification du prix d'achat

Étape 2:

Une fois la transaction ouverte, cliquez sur le bouton d'édition associé aux détails du prix dans la transaction ouverte.

Modifiez les informations que vous souhaitez corriger ou mettre à jour.

Cliquez sur Enregistrer les modifications. Votre transaction a été modifiée avec succès.

Modification du paiement d'une transaction

Étape 3:

Pour modifier les détails de paiement d'une transaction, cliquez sur le bouton Ajouter un paiement comme indiqué ci-dessous.

Entrez le montant payé.

Choisissez la méthode de paiement pour cette transaction :

Paiement en espèces

Méthode de paiement par mobile

Virement bancaire

Carte de débit

Appuyez sur Enregistrer les modifications pour appliquer les modifications que vous avez apportées à la transaction.

Félicitations ! Votre transaction a été modifiée avec succès.

Supprimer une transaction

Sur la page d'accueil,

1. Cliquez sur le menu hamburger ☰
  2. Cliquez sur Transactions
  3. Sur la page Transactions, cliquez sur la transaction que vous souhaitez supprimer
  4. Une fois la transaction ouverte, cliquez sur l'icône de la corbeille rouge en haut à droite de l'écran.

Cliquez sur Oui, supprimer pour confirmer que vous souhaitez supprimer la transaction.

Félicitations ! Transaction supprimée avec succès.