Comment enregistrer des transactions partielles

Les transactions partiellement payées doivent toujours être enregistrées afin de vous aider à suivre vos clients jusqu'au dernier paiement.

"Étape 1. Ajouter les détails de l'article"

• "Sélectionnez la date de la transaction."
  • "Sous les articles, saisissez le nom de l'article et cliquez sur le lien hypertexte pour soumettre le nom de l'article."
  • "Assurez-vous que le prix de vente et la quantité vendue sont corrects."
  • "Cliquez sur Recevoir le paiement."

"Cliquez sur Recevoir le paiement."

• "Saisissez le montant du paiement partiel dans la case 'Montant payé par le client', celui-ci doit être inférieur au montant total."
  • "Sélectionnez le mode de paiement."
  • "Sélectionnez la date d'échéance du paiement."
  • Cliquez sur le bouton de rappel pour recevoir des notifications afin de contacter le client.
  • Sélectionnez la date préférée pour recevoir le rappel.
  • Cliquez sur le bouton "Ajouter un client".

"Étape 3. Ajouter les détails du client."

• Ajoutez les coordonnées du client depuis votre téléphone en cliquant sur "Sélectionner le client depuis les contacts".
  • Vous pouvez également saisir manuellement les coordonnées du client en remplissant le champ du nom de l'acheteur et en saisissant le contact de l'acheteur dans le champ du numéro de téléphone.
  • Cliquez sur Enregistrer.
  • Votre transaction devrait s'afficher dans la file d'attente des transactions avec le statut de paiement affiché comme partiel.

Félicitations, la transaction partielle a été enregistrée avec succès.