Enregistrez votre première dépense.

Vous pouvez enregistrer vos dépenses en cliquant sur le bouton Ajouter une transaction sur la page d'accueil ou en cliquant sur le menu hamburger en haut à gauche de votre écran pour commencer le processus.

Étape 1 : Détails de la dépense

Option 1 : Enregistrer votre dépense depuis l'écran d'accueil

1. Cliquez sur le bouton Ajouter une transaction sur la page d'accueil
  2. Cliquez sur le bouton "+ Dépense"
  3. Choisissez un type d'entrée en enregistrant votre achat manuellement ou en l'ajoutant à partir d'une application tierce sur votre téléphone
  4. Sélectionnez la date de l'achat
  5. Saisissez la description de l'article sous le nom de l'article en créant un nouvel article et une nouvelle catégorie - ajoutez le prix de vente et cliquez sur Créer un article
  6. Saisissez le prix de vente
  7. Saisissez le nombre d'articles que vous achetez
  8. Cliquez sur Enregistrer
  1. Option 2 : Enregistrer votre dépense depuis le menu hamburger
  2. Cliquez sur le menu hamburger en haut à gauche de l'écran d'accueil
  3. Cliquez sur Transactions
  4. Cliquez sur le bouton "+ Dépense"
  5. Choisissez un type d'entrée en enregistrant votre achat manuellement ou en l'ajoutant à partir d'une application tierce sur votre téléphone
  6. Sélectionnez la date de l'achat
  7. Saisissez la description de l'article sous le nom de l'article en créant un nouvel article et une nouvelle catégorie - ajoutez le prix de vente et cliquez sur Créer un article
  8. Saisissez le prix de vente
  1. Cliquez sur Enregistrer.

Step 2: Détails de paiement

1. Cliquez sur Recevoir un paiement
  2. Sélectionnez le statut de paiement du fournisseur
  3. Confirmez le montant payé, sélectionnez le mode de paiement et la date d'échéance du solde
  4. Activez le bouton de rappel s'il s'agit d'un paiement partiel
  5. Activez le bouton de réduction si votre fournisseur vous accorde une réduction
  6. Cliquez ensuite sur Enregistrer

Step 2: Détails du fournisseur

1. Cliquez sur Ajouter un fournisseur
  2. Sélectionnez le fournisseur dans vos contacts si le numéro est déjà enregistré sur votre téléphone
  3. Saisissez le nom du fournisseur sous Nom du fournisseur
  4. Saisissez manuellement le numéro de téléphone du fournisseur sans le zéro
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Félicitations, vous avez enregistré votre première dépense avec succès.