Demander un prêt : Comment vérifier votre compte

La vérification de votre compte Oze fait partie des exigences nécessaires pour être préqualifié pour un prêt.

Étape 1 :

Niveau de vérification un - Effectué avant de demander un prêt

Sur la page d'accueil :

1. Cliquez sur le bouton "Demander un prêt"
    2. Saisissez votre nom complet
    3. Fournissez votre date de naissance
    4. Saisissez votre numéro de téléphone
    5. Saisissez votre numéro de mobile money
    6. Cliquez sur le bouton "Soumettre" ci-dessous pour soumettre les détails ci-dessus pour vérification
    7. Vous recevrez une fenêtre contextuelle pour confirmer votre vérification
    8. Cliquez sur le bouton "Demander un prêt" sur la page d'accueil

Étape 2 :

Pour vérifier votre compte, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur l'icône du menu à gauche de votre écran
  2. Cliquez sur Paramètres
  3. Sous "Personnel", cliquez sur Limites du compte
  4. Cliquez sur Mettre à niveau le compte Oze
  5. Confirmez si votre entreprise est enregistrée ou non, puis cliquez sur Continuer
  6. Cliquez sur Mettre à niveau au niveau 2 pour continuer
  7. Cliquez sur la flèche à droite pour prendre un selfie
  8. Cliquez sur Prendre une photo
  9. Cliquez sur le bouton Autoriser
  10. Approchez votre visage du cercle ovale jusqu'à ce qu'il devienne bleu, puis souriez
  11. Pour continuer, cliquez sur Oui, utilisez celui-ci
  12. Placez votre appareil photo au-dessus de votre pièce d'identité pour capturer votre visage sur celle-ci
  13. Cliquez sur l'icône de coche dans le cercle pour continuer
Vous recevrez une notification pour confirmer que votre compte est vérifié.

Félicitations ! Vous êtes maintenant prêt à demander un prêt.