Comment gérer votre liste de commandes

Les commandes sont le moteur de votre activité. Chaque fois qu'un client effectue un achat sur votre boutique Oze, il est répertorié dans votre liste de commandes pour votre commodité.

Pour gérer votre liste de commandes, suivez ces étapes :

Sur la page d'accueil,
  1. Cliquez sur l'icône du menu (☰)
  2. Cliquez sur Oze Shop
  3. Votre écran de boutique Oze s'ouvrira et vous verrez le total des ventes que vous avez réalisées, vos produits publiés sur la boutique ainsi que le lien de votre boutique Oze
  4. Cliquez sur "Commandes" à droite de "Produits" et une liste de commandes   apparaîtra.
  5. Vous pouvez cliquer sur un élément pour afficher les détails de la commande :

- Statut de la commande

- Article acheté

- Détails du client (numéro de téléphone)

- Adresse de livraison

- Statut du paiement

6. Pour marquer une nouvelle commande comme terminée ou traitée, cliquez sur "Marquer comme terminée".

• Marquer un article comme terminé signifie simplement que l'article a été livré au client et que le client est satisfait.
  • Générez un reçu et partagez-le avec le client.

Félicitations !!! Vous avez géré avec succès votre liste de commandes.