Comment enregistrer une dépense

Ce guide vous montrera comment enregistrer des dépenses sur l'application professionnelle Oze.

Pour commencer, suivez les étapes suivantes ::

Étape 1 :

• Après avoir saisi vos informations de connexion, vous avez accès à votre compte Oze.
  • Cliquez sur l'icône du menu (☰) dans le coin supérieur gauche et lorsque le menu déroulant apparaît, sélectionnez Transactions.
  • Sur votre écran Transactions, sélectionnez Dépense.

Étape 2 :

• Après avoir sélectionné Dépense, appuyez sur Ajouter manuellement comme type d'entrée pour ajouter une transaction de dépense.
  • Sélectionnez un type de dépense qui correspond à votre transaction parmi les différentes options répertoriées dans l'application.
  • Pour des options supplémentaires qui n'ont pas été répertoriées, sélectionnez AUTRES et continuez.
  • Après avoir sélectionné le type de dépense, procédez à la saisie du montant (coût) de la dépense.
  • Vous pouvez choisir de fournir une description liée à la dépense. Ceci est facultatif.
  • Cliquez sur SUIVANT pour continuer.

Étape 3 :

• Sur l'écran, vous pouvez choisir le statut de paiement et la méthode de la transaction de dépense.
  • Si la dépense est entièrement payée, sélectionnez PAYÉ et choisissez la méthode de paiement appropriée utilisée.
  • Si la dépense est partiellement payée, sélectionnez PARTIELLEMENT PAYÉ, et fournissez plus d'informations sur les éléments suivants :
  • Montant payé jusqu'à présent
  • Méthode de paiement
  • Et la date à laquelle le paiement final sera dû.
  • Si la dépense est IMPAYÉE, sélectionnez IMPAYÉE et fournissez la date à laquelle le paiement sera effectué.
  • Enregistrez la transaction de dépense.

Pour commencer, suivez les étapes suivantes ::

Étape 1 :

• Après avoir saisi vos informations de connexion, vous avez accès à votre compte Oze.
  • Cliquez sur l'icône du menu (☰) dans le coin supérieur gauche et lorsque le menu déroulant apparaît, sélectionnez Transactions.
  • Sur votre écran Transactions, sélectionnez Dépense.

Étape 2 :

• Après avoir sélectionné Dépense, appuyez sur Ajouter manuellement comme type d'entrée pour ajouter une transaction de dépense.
  • Sélectionnez un type de dépense qui correspond à votre transaction parmi les différentes options répertoriées dans l'application.
  • Pour des options supplémentaires qui n'ont pas été répertoriées, sélectionnez AUTRES et continuez.
  • Après avoir sélectionné le type de dépense, procédez à la saisie du montant (coût) de la dépense.
  • Vous pouvez choisir de fournir une description liée à la dépense. Ceci est facultatif.
  • Cliquez sur SUIVANT pour continuer.

Étape 3 :

• Sur l'écran, vous pouvez choisir le statut de paiement et la méthode de la transaction de dépense.
  • Si la dépense est entièrement payée, sélectionnez PAYÉ et choisissez la méthode de paiement appropriée utilisée.
  • Si la dépense est partiellement payée, sélectionnez PARTIELLEMENT PAYÉ, et fournissez plus d'informations sur les éléments suivants :
  • Montant payé jusqu'à présent
  • Méthode de paiement
  • Et la date à laquelle le paiement final sera dû.
  • Si la dépense est IMPAYÉE, sélectionnez IMPAYÉE et fournissez la date à laquelle le paiement sera effectué.
  • Enregistrez la transaction de dépense.

Félicitations ! Vous avez créé votre première dépense.. 2

Félicitations ! Vous avez créé votre première dépense.