Comment ajouter une dépense d'inventaire

Ce guide vous montrera comment ajouter des dépenses d'inventaire sur l'application Oze.

Pour commencer, suivez les étapes suivantes :

Étape 1 :

• Après avoir saisi vos informations de connexion, vous avez accès à votre compte Oze.
  • Cliquez sur l'icône du menu (☰) dans le coin supérieur gauche et lorsque le menu déroulant apparaît, sélectionnez Transactions.
  • Sur votre écran Transactions, sélectionnez -Dépense.

unnamed (3)

Étape 2 :

Après avoir sélectionné -Dépense, appuyez sur Ajouter manuellement comme type d'entrée pour ajouter une transaction de dépense.

• Sélectionnez un INVENTAIRE comme type de dépense pour votre transaction parmi les différentes options répertoriées dans l'application.
  • Après avoir sélectionné le type de dépense, procédez à :
  • Saisir l'article de produit associé à l'inventaire.
  • Si l'article n'est pas répertorié dans l'application, appuyez sur + Ajouter un nouvel article.
  • Sélectionnez le type d'article. Dans ce cas, votre article d'inventaire est Un Produit.
  • Fournissez le nom de l'article.
  • Choisissez la catégorie à laquelle cet article appartient.
  • Indiquez le prix de revient de l'article de manière appropriée.
  • Cliquez sur Créer cet article pour continuer.
  • Indiquez la quantité d'article achetée.
  • Appuyez sur Suivant.

unnamed (4)

Étape 3 :

• À l'écran de paiement, vous pouvez choisir le statut de paiement et la méthode de la transaction de dépense d'inventaire.
  • Si la dépense d'inventaire est entièrement payée, sélectionnez PAYÉ et choisissez la méthode de paiement appropriée utilisée.
  • Si la dépense est partiellement payée, sélectionnez PARTIELLEMENT PAYÉ, et fournissez plus d'informations sur les éléments suivants :
    • Montant déjà payé
    • Méthode de paiement
    • Et la date à laquelle le paiement final sera dû.
    • Si la dépense d'inventaire est IMPAYÉE, sélectionnez IMPAYÉE et fournissez la date à laquelle le paiement sera effectué.
    • Enregistrez la transaction de dépense ou sélectionnez Ajouter un fournisseur si vous avez les coordonnées de votre fournisseur.

• Si vous avez choisi d'ajouter les détails du fournisseur :
  • Saisissez le nom et le numéro du fournisseur en sélectionnant soit à partir de vos contacts, soit en saisissant manuellement le nom et le numéro.
    unnamed

• Félicitations ! Vous avez ajouté avec succès votre première dépense d'inventaire. 😊