Comment afficher les ventes impayées

Pour maintenir une trésorerie saine, il est toujours important de suivre toutes les ventes impayées pour garantir qu'il y a suffisamment d'argent pour mener à bien les opérations de votre entreprise

Dans l'application Oze, la fonction de filtre est l'outil qui vous aide à afficher les transactions payées, impayées et partiellement payées. Pour afficher toutes les ventes impayées, veuillez cliquer sur le menu hamburger ☰ sur la page d'accueil.

1. Cliquez sur Transactions.
  2. Cliquez sur l'icône de filtre entre l'icône de recherche et les 3 points en haut à droite.
  3. Cliquez sur Ventes.
  4. Faites défiler jusqu'au statut de paiement et cliquez sur Non payé.
  5. Cliquez sur Appliquer le filtre.
  6. Toutes les transactions impayées apparaîtront sur votre écran.
  7. Cliquez sur l'une des transactions pour obtenir plus de détails.

Félicitations, vous avez réussi à filtrer toutes les transactions impayées avec succès. Récupérons tout l'argent là-bas.

NB : N'oubliez pas de supprimer le filtre en cliquant sur le "x" à côté du bouton "filtre appliqué" pour restaurer l'écran à toutes les transactions.