Compléter les produits et services

Cliquez sur la bannière jaune en haut de l'écran Produits et services indiquant « Compléter X produits et services > ». Ensuite, choisissez un produit ou service, complétez les détails et cliquez sur le bouton bleu Enregistrer.

Étape 1 : Cliquez sur le menu hamburger ☰

Étape 2 : Sélectionnez les produits et services

Select products and services

Étape 3 : Cliquez sur la bannière jaune en haut indiquant « Compléter X produits et services > » (Le X sera le nombre de produits et services que vous devez compléter.)

Complete products and services banner

Étape 4 : Sélectionnez l'un des produits ou services qui apparaissent dans la liste.

Complete products and services

Étape 5 : Choisissez s'il s'agit d'un produit ou d'un service dans le menu qui apparaît en bas de votre écran.

Select type of item

Étape 6 : Complétez les détails des articles :

1. Ajoutez une image pour votre produit ou service en cliquant sur le plus (facultatif)
  2. Vérifiez le nom et mettez-le à jour si nécessaire
  3. Passez en revue la catégorie et sélectionnez une autre catégorie ou ajoutez-en une nouvelle si nécessaire
  4. Vérifiez le prix de vente et le prix de revient et mettez-les à jour si nécessaire.
  5. Remplissez le stock actuel et rappelez-moi de réapprovisionner les champs.
  6. Pour ajouter votre produit ou service à votre boutique en ligne, activez ou désactivez le bouton à côté de Ajouter à ma boutique en ligne.

Complete productComplete service

Étape 7 : Vérifiez les détails et cliquez sur le bouton bleu Enregistrer en bas de l'écran.