1. Centre d'aide
  2. Compte et Configuration

Comment vérifier votre compte Oze

La vérification de votre compte Oze permet de confirmer la validité et la propriété des paramètres du compte de votre entreprise. La vérification de votre compte vous permet également d'accéder à des fonctionnalités telles que les demandes de prêt.

Sur Oze, vous devez vérifier votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail.

ÉTAPE 1 - Vérification de votre numéro de téléphone

1. Cliquez sur l'icône de menu (☰) en haut à gauche de votre écran.
2. Cliquez sur Paramètres.
3. Cliquez sur Sécurité sous la page Personnelle.
4. Cliquez sur "Assurons la sécurité de ce compte".
5. Cliquez sur Vérifier à côté de votre numéro de téléphone pour recevoir un code de vérification par SMS.
6. Saisissez le code de vérification à 6 chiffres.
7. Votre numéro de téléphone est vérifié une fois que l'icône (✅) apparaît à côté du numéro de téléphone.

ÉTAPE 2 - Vérification de votre adresse e-mail

1. Cliquez sur Vérifier à côté de votre adresse e-mail pour recevoir un code de vérification par e-mail.
2. Consultez votre adresse e-mail pour obtenir le code de vérification à 6 chiffres.
3. Saisissez le code de vérification à 6 chiffres.
4. Votre adresse e-mail est vérifiée une fois que l'icône (✅) apparaît à côté d'elle.

Félicitations !!! Votre compte est désormais vérifié avec succès.