Comment renouveler ou mettre à niveau votre abonnement Oze

Il existe 3 packages payants sur l'application Oze : Silver, Gold et Platinum. Ces plans d'abonnement offrent des fonctionnalités exclusives qui propulsent votre entreprise vers le niveau supérieur.

Pour renouveler ou mettre à niveau votre abonnement, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Étape 1 :

1. Cliquez sur l'icône du menu à trois lignes ☰
  2. Cliquez sur Paramètres
  3. Sous Paramètres, cliquez sur Entreprise

Étape 2 :

1. Cliquez sur Gérer les abonnements
  2. Cliquez sur Mettre à niveau l'abonnement
  3. Cliquez sur l'icône de flèche pour sélectionner votre plan préféré

Étape 3 :

1. Sélectionnez Annuel, 6 mois ou Mensuel
  2. Cliquez sur Obtenir le plan pour effectuer le paiement
  1. Cliquez sur Poursuivre le paiement pour suivre les invites de paiement afin de finaliser votre renouvellement ou votre mise à niveau

Félicitations, votre plan d'abonnement a été renouvelé ou mis à niveau avec succès