Comment qualifier pour un prêt Oze

Les prêts Oze sont des prêts sans garantie ; cela signifie que vous n'avez pas besoin de présenter des documents validant des actifs précieux pour obtenir une assistance financière.

Étape 1 : Utilisez activement l'application Oze pendant au moins 30 jours :

En tant que propriétaire d'entreprise, vous devez enregistrer toutes vos ventes et dépenses dans l'application pour indiquer que votre entreprise est active.

Étape 2 : Relevé bancaire ou de Mobile Money à jour

Assurez-vous d'avoir téléchargé un relevé bancaire ou de Mobile Money à jour datant de moins de 3 mois ou 90 jours à partir de la date de la demande.

Étape 3 : Assurez-vous que votre compte Oze est vérifié

Ce processus de vérification vous permet d'être éligible pour un prêt ainsi que d'envoyer et de recevoir des paiements via l'application Oze.

Étape 4 : Pour vérifier votre compte, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Cliquez sur l'icône du menu à gauche de votre écran.

1. Cliquez sur Paramètres
  2. Sous "Personnel", cliquez sur Limites du compte
  3. Cliquez sur Mettre à niveau le compte Oze
  4. Confirmez si votre entreprise est enregistrée ou non, puis cliquez sur Continuer
  5. Cliquez sur Mettre à niveau au niveau 2 pour continuer
  6. Cliquez sur la flèche à droite pour prendre un selfie
  7. Cliquez sur Prendre une photo
  8. Cliquez sur le bouton Autoriser
  9. Approchez votre visage du cercle ovale jusqu'à ce qu'il devienne bleu, puis souriez
  10. Pour continuer, cliquez sur Oui, utilisez celle-ci
  11. Placez votre appareil photo sur votre pièce d'identité pour capturer votre visage
  12. Cliquez sur l'icône de coche dans le cercle pour continuer
  13. Vous recevrez une notification pour confirmer que votre compte est vérifié

Vous êtes maintenant prêt à demander un prêt.

Après avoir soumis votre demande de prêt via l'application :

1. Notre équipe de prêts examinera votre relevé financier par rapport au montant demandé.
  2. Vous recevrez un formulaire de contrat de prêt indiquant les termes et conditions.
  3. Si vous êtes d'accord avec le montant proposé, vous signez le formulaire et le prêt est versé.