Comment modifier les détails de votre boutique Oze

Pour modifier les détails de votre boutique en ligne, tels que le nom de votre boutique, le domaine ou la description, il vous suffit de cliquer sur l'engrenage en haut à droite de l'écran de votre boutique Oze.

• Allez dans la barre de menu (☰) en haut à gauche de l'écran et cliquez sur Oze Shop. Appuyez sur l'icône des paramètres en haut à droite. Modifiez les détails de votre boutique comme il convient, puis enregistrez..