Comment envoyer un reçu

Les reçus sont envoyés comme preuve d'achat d'articles payés par vos clients. Les reçus contiennent la description des articles achetés, le nombre d'articles achetés et le montant total payé par le client.

Suivez les étapes ci-dessous pour envoyer un reçu à votre client

Étape 1:

1. Cliquez sur le menu à trois barres en haut à gauche de votre écran
  2. Cliquez sur Transactions
  3. Repérez la transaction pour laquelle vous souhaitez générer le reçu et cliquez dessus.

"Étape 2"

1. Cliquez sur le bouton de partage de reçu à l'écran.
  2. Cliquez sur le lien d'aperçu pour voir la mise en page de votre reçu et confirmer les informations affichées sur le reçu.
  3. Saisissez des notes personnalisées dans le champ de notes si vous souhaitez envoyer des informations supplémentaires à votre client.

"Étape 3

1. Cliquez sur le bouton Partager le reçu en bas de votre écran.
  2. Sélectionnez le canal ou le moyen par lequel vous souhaitez partager votre reçu, par exemple e-mail ou WhatsApp.
  3. Sélectionnez le contact du client, par exemple via WhatsApp.
  4. Envoyez le reçu en cliquant sur l'icône Envoyer pour vous assurer que votre client reçoive le reçu.

Félicitations, les reçus ont été envoyés avec succès au client!