1. Centre d'aide
  2. Compte et Configuration

Comment ajouter un employé à votre compte

La délégation des fonctions de comptabilité à vos employés a été facilitée avec la fonction de gestion des employés. Disponible uniquement pour les abonnés Gold et Platinum.

Étape 1

1. Sur la page d'accueil, cliquez sur le menu hamburger ☰
  2. Cliquez sur Paramètres
  3. Cliquez sur Entreprise

Étape 2

1. Cliquez sur Gestion des employés
  2. Cliquez sur Tous les employés
  3. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour "Inviter un nouvel employé"

Étape 3

1. Cliquez sur l'un des 3 rôles pour confirmer si votre nouvelle addition sera un Senior Manager, Manager ou Employé, puis cliquez sur Suivant
  2. Remplissez le formulaire avec le prénom et le nom de famille de l'employé, à qui l'employé rendra compte, et le numéro de téléphone et l'adresse e-mail de l'employé, puis cliquez sur Examen
  3. Revoyez toutes les informations sur l'employé et les détails de l'employé

Étape 4

1. Cliquez sur les autorisations de l'employé pour contrôler l'accès à ce que l'employé peut faire dans l'application en cliquant sur le bouton Modifier à côté de chaque canal, puis cliquez sur le bouton Envoyer l'invitation pour fournir les détails de connexion et le mot de passe de l'employé par e-mail et SMS
  2. Cliquez sur "Oui, c'est ça" pour confirmer le numéro de téléphone de l'employé
  3. Cliquez sur partager l'invitation pour envoyer un message à l'employé via SMS ou WhatsApp, puis cliquez sur Fermer

Veuillez vous assurer que l'employé télécharge l'application et utilise l'option de connexion avec le numéro de téléphone utilisé pour créer le compte de l'employé et le mot de passe reçu par l'employé par e-mail ou SMS. L'employé n'a pas besoin de créer un compte mais simplement de se connecter avec les détails reçus.

Félicitations !!! Le compte de l'employé a été créé avec succès.