Comment afficher les ventes partiellement payées

Pour maintenir une trésorerie saine, il est toujours important de suivre toutes les transactions partiellement payées et de les récupérer pour garantir qu'il y a suffisamment d'argent pour mener à bien les opérations de votre entreprise.

Dans l'application Oze, la fonction de filtre est l'outil qui vous permet de visualiser les transactions payées, impayées et partiellement payées.

Étape 1 :

1. Pour afficher toutes les ventes partiellement payées, veuillez cliquer sur le menu hamburger ☰ sur la page d'accueil.
  2. Cliquez sur Transactions.
  3. Cliquez sur "Statut de paiement" au milieu de l'écran.

1. Sélectionnez "Partiellement payé" et appliquez.

Félicitations, vous avez réussi à filtrer toutes les transactions partiellement payées avec succès. Récupérons tout l'argent là-bas.

NB : N'oubliez pas de supprimer le filtre en cliquant sur le "x" à côté du bouton "filtre appliqué" pour restaurer l'écran à toutes les transactions.