Ajout de méthodes de livraison

Un guide sur la manière d'ajouter plusieurs méthodes/options de livraison dans l'application Oze.

Proposer des options de livraison facilite la réception des commandes pour les clients, de la manière qui leur convient le mieux. Par exemple, certains clients préfèrent que leurs commandes soient livrées à leur domicile, tandis que d'autres préfèrent les récupérer en magasin. En proposant plusieurs options de livraison, vous pouvez répondre aux préférences des différents clients et rendre l'expérience d'achat plus pratique pour eux.

Types de méthodes de livraison

Il existe différents types de méthodes de livraison sur Oze Shop :

1. Emplacement de Ramassage : Cette méthode vous permet de définir un emplacement de ramassage où vos clients peuvent récupérer leurs commandes. Il peut s'agir de l'emplacement de votre magasin.
  2. Tarif Forfaitaire :
  3. Itinéraire de Livraison Personnalisé :
  • Ajout de méthodes de livraison
  • Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour ajouter des méthodes de livraison sur Oze Shop :
  • Touchez l'icône des paramètres dans le coin supérieur droit de votre écran

• Sélectionnez "Paramètres de Livraison".

• Ensuite, cliquez sur "Ajouter une Méthode de Livraison"

• Ajoutez les détails de votre emplacement de ramassage et enregistrez.

• Appuyez sur le signe plus (+) dans le coin supérieur droit de votre écran pour ajouter votre tarif forfaitaire et votre itinéraire de livraison personnalisé.